Борис Брестовицкий (tomcat61) wrote,
Борис Брестовицкий
tomcat61

Categories:

Кладбище на улице Трумпельдор.

Меня часто просят провести экскурсию на старом кладбище Тель-Авива на улице Трумпельдор. Кладбище это еще действующее, поэтому водить туда большие группы неудобно. Но я все-таки решил попробовать и сделать экскурсию( экскурсия на кладбище? Почти по Данте) В пятницу, 16 марта, утром. Большая просьба ко всем желающим - свяжитесь со мной по телефону 054-7773100 или через электронную почту( tomcat61@gmail.com ), и я сообщу время и место встречи. Почему в этот раз я так делаю? Потому, что это все-таки кладбище, надо отдать дань уважения тем, кто там покоится и их родственникам, и мне бы хотелось точно знать - сколько людей прийдет.
Tags: экскурсии по Тель-Авиву
Subscribe

  • Разbeerтуализация

    "Вы не можете быть настоящим государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании. Может немного помочь наличие некоторого…

  • Beer-beer-beer

    В последнее время я все больше о кофе писал. Может потому, что жарко было и думалось о холодном напитке? Но жара спадает и теперь можно поговорить о…

  • Давно не брал я в руки...

    Сижу и в который раз смотрю "О чем говорят мужчины." И что-то очень мне захотелось взять в руки шашку бокал пива. Не - не…

promo tomcat61 август 24, 2013 15:22 92
Buy for 100 tokens
История из жизни. Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment