Борис Брестовицкий (tomcat61) wrote,
Борис Брестовицкий
tomcat61

Categories:

Новая возлюбленная

У меня появилась новая возлюбленная. Она молодая, высокая и стройная. Брюнетка с осиной талией и широкими бедрами. Ее бюст вызывает дрожь в моих руках. У нее низкий и нежный голос, напоминающий мурчание кошки. Смуглая кожа еще больше подчеркивает формы ее прекрасного тела. Длинная шея обращает на себя внимание издалека. Но больше всего меня восхищает ее фигура и голос. Она умна, она умеет претворяться. Она нежна, и может быть горячей. Как любая другая - в умелых руках она будет такие вибрации в душе, что забыть ее невозможно.
В зависимости от настроения она может петь или молчать, она может дарить наслаждение, может развлекать, а может и просто составить компанию скучающему джентельмену.
У нее красивое испанское имя и восточные корни.
У меня появилась новая возлюбленная

Tags: любовь, музыка
Subscribe

  • Яффские дворцы

    Яффские дворцы. Я влюбился в Тель-Авив с первой минуты, с первого взгляда. Даже не буду сейчас повторно об этом рассказывать, ибо объяснений в…

  • экскурсия «Яффо в 101-й раз»

    В субботу 22-го февраля, в 10 часов утра, состоится экскурсия «Яффо в 101-й раз», — рассказ о древнем городе для тех, кто там…

  • Яффо, который ты не видел

    В пятницу, 13-го декабря в 10 часов утра, состоится экскурсия «Яффо, который ты не видел» — прогулка по яффским кварталам Аджами, Джабалия и…

promo tomcat61 august 24, 2013 15:22 92
Buy for 100 tokens
История из жизни. Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment