Борис Брестовицкий (tomcat61) wrote,
Борис Брестовицкий
tomcat61

Category:

воспоминания

15 окт, 2009 22:38 (местное)
Знаешь, возле дельфинария прямо на пляже есть небольшой ресторанчик? Мы сидели там как то с друзьями, пили пиво. Вдруг на балкончик вышел настоящий бомж и... начал читать стихи. Он читал на руссокм, на иврите, на немецком и английском. Читал так, что даже официанты вышли послушать. Читал так, что даже те, кто не понимал язык, слушали, открыв рты.
Потом неожиданно оборвал себя на средине слова, подошел к ближайшему столу и, взяв со стола бокал с пивом, залпом выпил, не спросив хозяина. И ушел... никто даже слова сказать не успел.
И лишь когда он ушел, сидевшая рядом с нами израильтянка сказала одно слово - Флорентин!
Tags: Флорентин, воспоминания очевидцев, записки на салфетках
Subscribe

  • Национальный спорт Израиля

    Национальный спорт Израиля. 09.03.2020 Tel Aviv Tours 0 Comments Страна наша вступает в тяжелый период. Но судьба у Израиля такая –…

  • женщина остается женщиной

    Ветер с моря так сильно раздувал мою трубку, что она искрилась огненными мухами, как маленький костер. В какой-то момент я даже начал опасаться, что…

  • (no subject)

    Скучный дождь И за окошком кошка. Пузырятся лужи Холодно немножко. Мокро. Кошка жмется Пряча нос под лапой. Грустно. Камни ловят капли. Эти камни…

promo tomcat61 august 24, 2013 15:22 92
Buy for 100 tokens
История из жизни. Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments