Борис Брестовицкий (tomcat61) wrote,
Борис Брестовицкий
tomcat61

Пошли гулять? Экскурсии продолжаются

Очень хочется верить, что война закончилась.  За эти несколько недель я действительно соскучился по экскурсиям и по встречам с вами, мои друзья. Но жизнь продолжается и продолжаются мои экскурсии. После перерыва мне хочется начать с любимых прогулок. Итак!

В пятницу, 15-го августа в 17 часов состоится экскурсия по самому старому кварталу Тель-Авива — Неве-Цедек. Вас ждут «встречи» с турецким губернатором, с первыми репатриантами, с первыми миллионерами. Вы услышите истории любви и расставаний, комедия и трагедия сольются в одно целое.  Вас ждут новые истории — отпуск не прошел даром. И на закате мы выйдем к морю…  ну какой же Тель-Авив без моря?

Место встречи — возле дома 10 на улице Иегуда Халеви. Продолжительность экскурсии — 3.5 часа.

-2_1_~1

В субботу, 16-го августа, в 10 часов утра состоится экскурсия «Сердце города» — прогулка по тель-авивскому центру 20-х годов. Именно здесь сосредоточены самые красивые дома Тель-Авива. Именно тут протекала беспокойная жизнь тель-авивской богемы, именно тут жили те, кто оказывал влияние на культурную жизнь города. И, как всегда, нас ждут интереснейшие истории.

Место встречи — на углу улиц Алленби и Монтифиори. Продолжительность экскурсии 3 — 3.5 часа.

-16_1_~1

Стоимость экскурсий — 50 шек, дети бесплатно.

Запись по телефону 054-7773100 или тут. Убедительная просьба — записывайтесь заранее и сообщайте, если возникают вопросы или изменения.

Tags: Неве-Цедек, Сердце города, экскурсии по Тель-Авиву
Subscribe

  • воспоминания

    15 окт, 2009 22:38 (местное) Выбрать:<input ... > Знаешь, возле дельфинария прямо на пляже есть небольшой ресторанчик?…

  • Национальный спорт Израиля

    Национальный спорт Израиля. 09.03.2020 Tel Aviv Tours 0 Comments Страна наша вступает в тяжелый период. Но судьба у Израиля такая –…

  • женщина остается женщиной

    Ветер с моря так сильно раздувал мою трубку, что она искрилась огненными мухами, как маленький костер. В какой-то момент я даже начал опасаться, что…

promo tomcat61 august 24, 2013 15:22 92
Buy for 100 tokens
История из жизни. Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments