Борис Брестовицкий (tomcat61) wrote,
Борис Брестовицкий
tomcat61

Category:

Экскурсия для фотографов.


Несколько лет назад я уже организовывал подобные экскурсии с фотоаппаратами. Тут недавно, благодаря k0ev  снова возникла идея повторить таку. прогулку. Итак... что это будет.
Я соберу фотографии тель-Авива 20-40-х годов, продумаю маршрут и логистику и желающие смогут пройтись вместе с нами и "пощелкать" город в тех же ракурсах, как на старых снимках.  Потом ваши работы можно будет сравнить с оригиналами. Никаких оценок или призов - просто прогулка с фотоаппаратами. Со своей стороны я обещаю продумать всю логистику и небольшие рассказы об объектах съемки. С вашей - желание и техника.
Дата -  конец сентября, может быть в праздник Рош Хашана. Жду пожеланий и предложений.  Думаю, что удобнее всего организовать подобное мероприятие в субботу утром, пока нет еще известной тель-авивской дымки, мешающей снимать. Возможно и в пятницу, но, боюсь, что будут сложности с большим количеством людей на улицах города. 
Итак - жду ваших предложений и пожеланий.
Tags: фотографии Тель-Авива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tomcat61 august 24, 2013 15:22 92
Buy for 100 tokens
История из жизни. Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal